Kode Tender 275158
Nama Tender Pekerjaan Lelang Konsumsi Peserta PAP
Tanggal Pembuatan 09 Januari 2018
Lingkup pekerjaan menyediakan konsumsi bagi peserta PAP di LP3TKI Surabaya
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Tender Sudah Selesai
Instansi Badan Nasional Penempatan Dan Perlindungan Tenaga Kerja Indonesia
Satuan Kerja LOKA PELAYANAN PENEMPATAN DAN PERLINDUNGAN TENAGA KERJA INDONESIA (LP3TKI) SURABAYA
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Lelang Sederhana - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2017   
Nilai Pagu Paket Rp 569.175.000,00 Nilai HPS Paket Rp 386.995.356,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Lokasi Pekerjaan
  • PTSP P2TKI Jl. Bendul Merisi No.2 Surabaya - Surabaya (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil atau Non Kecil
Syarat Kualifikasi
Ijin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
SIUPMemiliki surat izin usaha kecil dan non kecil dibidang makanan dan minuman ringan atau jasa catering (jasa boga)
TDPMemiliki TDP yang masih berlaku
Surat Keterangan DomisiliMemiliki surat keterangan domisili yang masih berlaku
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Telah melunasi pajak tahunan tahun 2016

Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Memiliki NPWP
Tenaga Ahli

Memiliki tenaga ahli gizi dengan pendidikan minimal D3 jurusan ahli gizi 1 orang

Pengalaman Pekerjaan

Memperoleh paling sedikit 1 pekerjaan sebagai penyedia dibidang makanan atau minuman ringan atau jasa catering jasa boga dalam kurun waktu 4 tahun terakhir, baik dilingkungan pemerintahan maupun swasta, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 tahun

Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan

Memiliki fasilitas peralatan atau perlengkapan guna menunjang pekerjaan dibudang makanan atau minuman ringan atau jasa catering

Melampirkan foto dapur sarana dan prasarana pengolahan makanan catering
Membuat surat pernyataan tidak menuntut ganti rugi
membuat surat pernyataan kesediaan membayar terhitung sejak tanggal 1 januari 2018
memiliki sertifikat laik higiene sanitasi jasa boga
membuat surat pernyataan kesediaan untuk dilakukan uji mutu kelayakan masakan
membuat surat pernyataan memiliki tempat dapur pengolahan makanan
membuat surat pernyataan bersedia dikunjungi lokasi dapur pengolahan makanan
Peserta Tender 4 peserta